Каталог продукции

Автосигнализация CLIFFORD Matrix 350X

Автосигнализация CLIFFORD Matrix 350X

Автосигнализация CLIFFORD Matrix 350X


Автомобильные охранные комплексы американской торговой марки Clifford известны российскому автовладельцу еще с середины 90-х годов XX века. Они успели завоевать доверие как профессионалов, так и обычных потребителей и задать высокие стандарты надежности и функциональности автомобильных сигнализаций.

После достаточно долгого «молчания» Clifford вновь имеет честь заявить о себе, представляя новую автомобильную охранную систему Clifford Matrix 350 с обратной связью и функцией дистанционного и автоматического запуска двигателя.

Система была разработана и произведена с учетом специфики весьма суровых российских условий и отличается простотой и надежностью в эксплуатации, легкостью программирования (конфигурация системы сводит необходимость изменения настроек до минимума) и может быть легко установлена практически на любой тип автомобиля.

CLIFFORD MATRIX 350 располагает всеми необходимыми на сегодняшний день функциями. В системе предусмотрена возможность блокировки стартера, подключения дополнительной цепи блокировки двигателя. Имеется 2-уровневый датчик удара с возможностью дистанционного отключения зон, режим Valet, встроенные реле для управления замками дверей, указателями поворота, сиреной и замком крышки багажника, выходы 2-х дополнительных каналов, возможность управления закрыванием окон автомобиля, защита от насильственного угона Anti-Carjacking, режим «Паника», ряд программируемых функций и многое другое.

Связь между системой и брелком защищена динамическим кодом, что предохраняет ее от сканирования и несанкционированного доступа к управлению. Тонкий брелок с многоцветным ЖК-дисплеем отличается весьма нестандартным и оригинальным дизайном. Еще одной его интересной особенностью является то, что он работает не на батарейках, как большинство, а на встроенном аккумуляторе, который можно подзаряжать с помощью соединения miniUSB.

 



назад к списку
© 2012, «Магнат»

Барнаул, ул. Малахова, 166
malahova@magnat22.ru kalinina6@magnat22.ru
Разработка сайта «Актив Дизайн»